各位亲爱的校友:

      闽水泱泱,长安葱葱,旗山莽苍苍;百年学府,弦歌传唱,难忘好时光。白驹过隙,又是一年毕业季。这是一个收获成长的季节,也是一个满载回忆的季节。那一年的你们,如今,都在何方?

      为了进一步了解我院历届校友的近况,促进广大校友与我院在读学生之间的交流互动,在学院团委的牵头下,我院拟于今年暑期开展“回眸数十载,续谱材子梦”大型校友采访活动。届时,我们将通过电子邮件、电话采访以及面对面访谈等形式与您进行互动(为保障校友们的信息安全,各位在收到联络邮件或电话时,可通过文末的活动相关联系信息核实采访人员身份)。真诚希望得到您的支持与协助,期待您为母校、为学院、为在读的学弟学妹们带来宝贵的意见与建议,也愿这一活动能够触动历届校友间密切联络机制的重塑。

      感谢您的参与,盼望您常回母校看看,回学院看看!

 

 

附:活动相关联系信息

活动联系邮箱:fjnucmse_tw@163.com

官方新浪微博:@福师大材料学院团委学生会

活动负责老师:唐姗姗 1359****023

院团委学生会采访小组成员:

                     陆政权 1835****661      林枝花 1804****908

                     吴兴柳 1805****978      阴艳雯 1805****162

                     游丽琳 1835****482      陈锦梅 1806****062