喜讯:学院获校2015年教职工篮球三对三比赛三等奖

发布者:郑瑜辉发布时间:2015-11-19浏览次数:142

1114日下午,我校2015年教职工篮球三对三暨单项趣味比赛在旗山校区篮球馆圆满落下帷幕。本次比赛分设集体项目和个人项目,其中集体项目即三对三比赛共有36支男子代表队和9支女子代表队,个人项目设罚球王、三分王、运球王、传球王和灌篮王等五个小项目,参加的运动员达300多人。

经过激烈角逐,女子获得三对三比赛一等奖的分别是机关女子代表队、体育科学学院女子代表队和网络与继续教育学院(职业技术学院)女子代表队;二等奖分别是协和学院女子代表队、光电与信息工程学院女子代表队和后勤集团女子代表队;三等奖分别是经济学院女子代表队和公共管理学院女子代表队。男子获得三对三比赛一等奖的分别是附属小学男子二队、光电与信息工程学院男子一队、闽南科技学院男子代表队、体育科学学院男子二队和附属小学男子一队;二等奖分别是后勤集团男子一队、社会历史学院男子代表队、体育科学学院男子一队、机关男子一队和地科学院男子代表队,三等奖分别是网络与继续教育学院(职业技术学院)男子一队、生命科学学院男子代表队、材料科学与工程学院男子代表队、化学与化工学院男子代表队、数学与计算机科学学院男子代表队、环境科学与工程学院男子代表队、图书馆男子代表队、文学院男子代表队、协和学院男子二队和机关男子二队。

比赛闭幕式于11月14日下午在旗山校区排球馆举行,相关人员近100人参加了仪式。校工会专职副主席高惠兰、校工会体育部部长陈国瑞以及在场的部分部门工会主席共同为获奖代表队和参赛人员颁发了奖。