【活动】我院圆满完成2016级研究生新生报到工作

发布者:唐姗姗发布时间:2016-09-18浏览次数:78

  

我院圆满完成2016级研究生新生报到工作

  

中秋佳节刚刚落下帷幕,一批怀揣梦想的材料青年就涌进了校门,相约于材料科学与工程学院。

2016917日,材料学院迎来了一股充满活力的新鲜血液——2016级研究生新生。新生报到注册工作在仓山校区省高分子材料重点实验室二楼的会议室开展,虽然当天上午的艳阳高照与下午的细雨绵绵,给报到的新生及陪同而来的家长带来了一些麻烦,但是由于迎新工作准备充分,组织得力,迎新现场有条不紊,秩序井然。学院工会主席郑瑛老师、新生辅导员唐姗姗老师、学院办公室刘国强老师、学院研究生会成员及班委等,都在迎新点热情接待每一位同学,发放入学材料与小礼品,耐心地对新生报到中的疑问进行讲解,帮助新生顺利报到。同时,学院配合学校积极做好家庭经济困难新生的“绿色通道”报到工作,确保不让一个家庭经济困难的学生因为贫困而无法报到。

材料学院以严谨的办事流程、周到的服务态度、有序的安排,给新生留下了深刻而美好的印象,让他们真正感受到了学院的温馨,同时增添了一份归宿感。学员也希望所有的新生能够以积极和认真的态度投身到新的学习和生活中,让研究生生涯过的充实而有意义。

  

供稿/材料科学与工程学院星光