南京邮电大学汪联辉教授来院讲学

发布者:陈艺坤发布时间:2014-02-18浏览次数:151

新年伊始,我院杰出校友、长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者、南京邮电大学材料科学与工程学院院长汪联辉教授应邀来校做题为《纳米光电材料的制备及其生物检测》的学术报告。学院全体教师和部分研究生听取了报告。

汪联辉教授从纳米光电材料及其生物检测入手,系统分析了以新材料作为生物检测手段应用于癌症早期检测研究的现状、问题和趋势,同时系统介绍了南京邮电大学材料科学与工程学院在办学特色、科研创新、管理创新等方面的新思路和新办法。报告内容丰富,论述精辟,博得了师生的赞赏与掌声。

会后,凌启淡副校长会见了汪联辉教授。凌副校长代表学校感谢汪教授对母校的关心和对我校材料学科建设与发展的指导,并希望他继续关心、支持母校的发展。