我院与爹地宝贝股份有限公司建立科技创新与人才培养合作平台

发布者:陈艺坤发布时间:2014-03-21浏览次数:67

    近日,我院林金火院长、张华集副院长、翁家宝副院长以及学校科技处廖文琛科长出席了爹地宝贝股份有限公司新工业园区奠基仪式及科技创新与人才培养合作平台揭牌仪式,林金火院长与爹地宝贝股份有限公司林斌董事长等共同为“福建师范大学与爹地宝贝股份有限公司共建研究开发中心”、“福建师范大学与爹地宝贝股份有限公司共建专家工作站”、 “福建师范大学材料工程领域工程硕士专业学位研究生教学实践基地”揭牌,拉开了学院与爹地宝贝股份有限公司开展科技创新与人才培养的全方位合作序幕,为学院落实“科技创新、服务海西”战略迈出了坚实的一步。

    爹地宝贝股份有限公司是国家级高新技术企业,福建省科技型企业,福建省创新型企业,“爹地宝贝纸尿裤商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,被福建省人民政府授予“福建省名牌产品”和“福建省著名商标”, 公司生产的纸尿裤产品质量在国内同行业中处于领先行列。公司新工业园区规划投资5亿元,建成投产后预期年产值达40亿元。