台湾元智大学工程学院院长李硕仁教授访问我院

发布者:陈艺坤发布时间:2015-03-16浏览次数:367

    2015年3月11日上午,台湾元智大学工程学院院长李硕仁教授莅临我院参观访问,并与学院领导班子成员和部分教师代表进行了会谈。
    会谈中,李硕仁教授详细介绍了元智大学特别是工程学院的情况,提出对双方在部分领域开展合作的一些想法。会谈双方还就之前准备合作过程中遇到的具体问题进行了深入沟通,并共同希望在此次双方完成互访之后能开展具体的交流活动和合作事宜。


附:台湾元智大学简介
    元智大学(Yuan Ze University),原名元智工学院。于1989年由远东集团徐有庠成立,现任董事长为徐旭东。校址位于桃园县中坜市。元智大学为全台第一所获得“国家品质奖”的大学,其校园建筑多以清水建筑工法兴建,各有特色,近期建筑更荣获得2008年台湾建筑奖殊荣。依据2011年的QS亚洲大学排名,元智大学获评为全台第17名(私立大学第4)的知名大学。2011年元智大学被英国《泰晤士报高等教育专刊》评为台湾8所全球前400名的大学。2012年元智大学管理学院获得AACSB国际商管学院认证,晋升全球顶尖商管学院之列。2012年元智大学被英国《泰晤士报高等教育专刊》评为全球建校少于五十年之百大潜力大学。2012、2013年《远见》全台大学声望调查中,元智大学连续获大学师长评选为最佳私立大学。2013年元智大学被英国《泰晤士报高等教育专刊》评为亚洲第71位,亚洲前百最佳大学,名列台湾前十。

 

点击查看原图

 

点击查看原图