院党委关于各支部支委候选人的批复

发布者:曹阳发布时间:2014-11-24浏览次数:197

行政后勤党支部:

经院党委同意并报校党委组织部复核,同意你支部的支委候选人为(按姓氏笔画排列):

刘晶晶  陈钦慧  陈  鸿  傅涵萍

其中陈钦慧同志作为行政后勤党支部书记候选人。

请按《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,认真做好选举工作,并将选举结果与支部分工及时报送给院党委。

二○一四年十一月十七日

高分子教工党支部:

孙建平  刘灿培  陈明锋

其中刘灿培同志作为高分子教工党支部书记候选人。

二○一四年十一月十七日

退休教师党支部:

方幼兰   许国强

其中许国强同志作为退休教师党支部书记候选人。

二○一四年十一月十七日

研究生2014级高分子材料党支部党支部:

刘杭忠、吴婷(女)、商贤火、魏克熙

其中刘杭忠同志作为研究生2014级高分子材料党支部书记候选人。

二○一四年十一月十七日

研究生2014级海西联培党支部党支部:

赵盼盼 胡翔