关于开展2014年研究生科研成果评奖活动的通知

发布者:曹阳发布时间:2014-11-18浏览次数:145

 

关于开展2014年研究生科研成果评奖活动的通知

 

各学院:

为鼓励研究生积极开展科研训练,提升研究生的科研能力和创新能力,经研究,决定开展2014年研究生科研成果评奖活动。现将具体事项通知如下:

一、参加对象

具有我校学籍且完成规定学业课程的研究生(本校教工除外)

二、评奖办法

按照《关于印发〈福建师范大学研究生科研成果奖励实施办法(修订)〉的通知》(闽师研〔201315)的有关规定,评出一等奖、二等奖和三等奖。

三、评选材料的报送内容与要求

()报送内容:

1组织参评的研究生于20141118日—1130日,填写本人的科研成果信息(访问研究生院主页“研究生信息管理系统”,在“个人信息”-“科研成果登记”栏录入)。

2、以学院为单位,于2014121将申报的个人科研成果信息纸质版(由系统导出并加盖学院公章)和本人科研成果复印件(或有关检索证明)送交研究生院学位与培养办公室,一人一袋,文件袋的封面务必写明研究生姓名、所在学院、学号、所学专业。

()学术论文要求:参评的学术论文应是2013-2014学年(201391日—2014831日期间)在公开出版的学术刊物上发表的学术论文。

四、其它事项

()各学院应严格把关,敦促拟参评的研究生于规定日期内访问研究生院网页,并如实提交有关参评学术论文信息。

()此次科研成果奖的评选将作为每年度研究生评优的参考依据。

()评奖结果将于201412月公布。