材料科学与工程学院开展低年级本科学生党支部纳新大会

发布者:曹阳发布时间:2013-12-12浏览次数:85

129日晚,在桃苑九三楼的党团活动室召开了我院低年级本科学生党支部纳新大会,会议由学院本科学生党支部书记唐珊珊老师主持。

会议主要讨论接受林枝花同学为中共预备党员的问题。随着与会人员起立面对党旗唱响国际歌,党支部大会拉开了帷幕。会议先通过入党志愿书宣读、充分讨论、最终表决三个环节对三位发展对象进行纳新。三位发展对象均向大家汇报了个人履历、对党的认识、入党动机、家庭成员和主要社会关系情况等,表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。入党介绍人及与会党员也对发展对象进行讨论,提出许多对其发展具有重要意义的建议。随后,三位党支部正式党员进行表决,一致通过接纳发展对象林枝花成为中共预备党员。最后,党支部书记唐姗姗老师作了总结发言,对全体与会成员提出期许,希望他们能对其自身缺点进行改正,全面提高自己的综合能力,做好先锋模范作用。

此次纳新大会为我院学生党支部的发展注入了新鲜血液,推动党支部的建设。同时,党员们更加明确了自己肩上的责任,相信他们定会继续努力,为构建优秀基层党组织贡献自己的力量。

供稿材料科学与工程学院新闻宣传中心  卓淑敏