把握群众路线,关注学生成长

发布者:曹阳发布时间:2014-04-02浏览次数:117

3月28日上午,为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步促进学院学生工作的顺利开展,增进学院领导老师与青年学子的交流,我院党委书记陈清松老师、党委副书记刘敏老师、党委秘书曹阳老师和2012级高分子材料与工程辅导员唐姗姗老师,于旗山校区理工楼学院会议室与2012级部分学生代表召开了座谈会。

会上,陈清松书记向同学们说明了党的群众路线教育实践活动的重要意义,同学们也都能以高度的主人翁责任感,结合学校学院的改革发展以及大学生的学习成长和生活等各个方面,纷纷踊跃提问,积极发表意见和建议。针对这些问题,各位老师耐心地听取同学们的意见,并共同商讨解决方案,会议在轻松和谐的氛围下进行。最后,陈清松书记总结:“同学们能够踊跃地提出问题,我们感到非常开心,不仅仅只有这短短一个小时,往后同学们有任何问题都可以积极反馈,我们院领导通过这个活动,对于同学们提出的问题,会认真归纳总结,及时有效进行解决。”

此次座谈会,旨在坚持以学生为本,全方位拓展“问需于民,问计于民,问政于民”的渠道,提高了学生对自身利益的关注度,进而促进学生全面、协调、可持续发展。

供稿人:材料科学与工程学院  应美慧