材料科学与工程学院召开本科学生党支部纳新大会

发布者:曹阳发布时间:2014-04-17浏览次数:62

49,我院本科生低年级党支部在桃苑9三楼党团活动室召开党支部纳新大会会议由党支部书记唐姗姗老师主持主要讨论接收杜翠云等8位发展对象为中共预备党员的问题。

大会伊始,面对着庄严的中国共产党党旗,全体起立,唱响国际歌,党支部纳新大会就此拉开了帷幕。8发展对象向大家宣读《入党志愿书》汇报了个人履历、对党的认识、入党动机、家庭成员和主要社会关系等情况,表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。随后,入党介绍人介绍发展对象的有关情况,对其入党问题的提出相关意见。紧接着,党支部书记报告关于接收每位发展对象为预备党员的支委会意见到会同志对发展对象进行充分讨论、审议而后党支部正式党员进行表决,一致通过接纳8位发展对象为中共预备党员。最后,党支部书记唐姗姗老师对全体党员提出期许,望大家更加的严格要求自己,时刻以党员的身份警醒自己,提高自身的影响力,积极的向身边同学传递正能量,争取让更多优秀的同学早日加入党组织。

此次纳新大会学院低年级学生党支部的发展注入了新鲜血液推动党支部的建设。同时,党员们更加明确了自己肩上的责任,相信他们定会继续努力,为构建优秀基层党组织贡献自己的力量。

供稿:材料科学与工程学院新闻宣传中心  阴艳雯