材料科学与工程学院本科生低年级党支部召开预备党员转正大会

发布者:曹阳发布时间:2014-05-08浏览次数:104

427日下午,我院本科生低年级党支部桃苑9三楼党团活动室,召开关于预备党员薛力同学转为正式党员的会议,出席本次会议的有四位正式党员和各年级的预备党员

支部书记唐珊珊老师宣布了会议的开始,全体参会人员起立,齐唱《国际歌》,随后薛力同学宣读了入党志愿书,对自己进行了深度的剖析,总结了自己各方面的优缺点,真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。宣读完毕后,各个党员、预备党员发表了对薛力同学的一些看法和意见。最后四位党员进行了投票表决,大家一致同意薛力同学转为正式党员。

此次会议,我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,相信薛力同学会以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

供稿:材料科学与工程学院新闻宣传中心  施泽敏