转发省科协“关于申报第七届紫金科技创新奖的通知”

发布者:曹阳发布时间:2015-04-07浏览次数:95

      转发省科协“关于申报第七届紫金科技创新奖的通知”

有关单位

福建省科学技术协会和紫金矿业集团股份有限公司联合设立的、面向全省科技界的科技奖项,第七届“紫金科技创新奖”评奖工作即日开始申报,现将有关申报通知转发给你们,请按照通知要求积极组织符合条件的人员申报。

申报有关要求如下:

1.经由省化学会推荐的申报人须是福建省化学会(中国化学会)有效会员(已缴纳本年度会费的会员),非会员申报时请办理入会手续。

2.申报截止时间:2015年6月20日,逾期不候。

3.申报表格中的“受理单位”请填写“福建省化学会”。纸质材料中“申报人员所在单位意见”、“成果应用单位意见”请填写并签名盖章。

4.请将申报纸质材料及电子版寄省化学会,联系人:陈毅辉,地址:厦门大学化学化工学院,邮编:361005;电话:18959288827;电子信箱:fjcs@xmu.edu.cn

 

附件:

关于申报第七届紫金科技创新奖的通知闽科协发学〔201512

 

福建省化学会

201542


 

有关文件:

转发关于申报第七届紫金科技奖创新的通知.doc
闽科协发学[2015]12号关于申报第七届紫金科技创新奖的通知.doc