细闻花语,碧染春浓——记材料科学与工程学院第八届摄影比赛决赛

发布者:郑瑜辉发布时间:2017-05-09浏览次数:13

4月20日,材料科学与工程学院第八届摄影比赛决赛在桃苑9三楼活动室进行。担任本次决赛的评委的有材料学院2014级钟成堂同学、信技部部长黄珂珂同学、新闻媒体中心部长吴雅秋、秦羽梵同学材料学院16级部分同学担任大众评委。

参加本次决赛的10件作品经初赛的精心筛选,从众多作品中脱颖而出。比赛首先是由入围决赛的同学以ppt的形式向大家介绍各自作品,并由评委打分。其中,一幅“万叶集”呈现了雨后黄昏,夕阳余晖,路灯初亮的校园美景,获得了大家的好评。最终,李娟娟同学的作品“听春声闻花语”以其完美的抓拍时机,鲜艳的色彩,舒适的构图,得到评委的大加赞赏,拔得头筹,荣获第一。

此次摄影比赛的举办给材料学院同学提供了一个展现摄影技术、观察和审美能力平台,激发了同学们对摄影艺术的兴趣爱好,培养同学们关爱大自然、热爱生活的积极向上的态度。

供稿:材料科学与工程学院新闻媒体中心吕婷婷